Ожидание Рождества

Мы смотрим в небо, словно бы на чудо!
Духовный хлеб – он с нами вскоре будет.
Взойдет звезда и засияет светом
Все ждем Христа и молимся об этом. 

Пусть доброта, как и звезда сияет.
Колокола, они теперь вещают
Нам о рождении. Мы молимся все в храме.
И благодать Его теперь над нами.
14.01.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии