Остаётся столько недомолвок

Остаётся столько недомолвок,
но являем непредосуждение,
столько критики и столько остановок
непрерывности познания расширения,
но постоянно укрепляем себя в мыслях
и в делах одухосотворения.   15.01.2020 (2425)


Рецензии