Проходит всё

Проходит всё, пройдет и это,
С губ не слетевшие стихи,
Останутся в душе поэта,
Кому Вы были так близки.

И не для Вас уж будут его песни,
Хотя по-прежнему, он будет их слагать,
И станет мир другим, быть может, интересней,
Когда поймете Вы, что не смогли понять.

Нас жизнь бывает, через разное проводит,
И не всегда, нам нравятся пути,
Но если нет любви, то жизнь проходит,
Пустым вагоном около мечты!


Рецензии