ЧБК

Я все ещё ищу выход
Ты же знаешь
Давно пора
Жать кнопку SOS

Спаси, прошу
Избавь
И долой
Все эти пагубные...

Остатки того,
Что давно прошло,
А ты глупая, не отпустила
Держишь, сильнее ещё.

Отпускай, забывай -
Не стоит того
Оно ведь не твоё
Оно грязное.

Это черное
Белое
Красное -
Не твое.

А его.
Гнилое.
Пагубное
И заразное,
Но не твоё.


Рецензии