Новый, попсовый год

Новый год,
Шире рот.
Весь попсовый
Хор вопит
Мегахит.
Только слушай,
Льются в уши,
Как вода
Бузова и Лобода.
Не беда!
Лепс, как «Швепс»,
Жжёт Джиган,
Заискрит
Телеэкран-
Егор Крид.
Это знак!
«Щас» рванёт!
Суперзвезда!
By good luck!
Свистнет рак
На горе.
Кровь вскипит-
Филя, Коля
Бьются за любовь
Кота!
Си-бемоли
Ах, в мажоре!
А коты, они обжоры,
Для котов
Все эти рифмы-
Ерунда!
И вперёд летим на риф мы,
Как всегда!
Все практически
Каналы
Загудят в одну дуду,
Политическим
Сигналом.
Трамп Ирану обещает-
Скоро встретимся в Аду.
Showman-
Главный дядька Вашингтона-
Uncle Sam.
Новогоднее гаданье-
Съем, не съем.
Доконали!
Горечь разочарованья-
Хайп, хай, грай!
Истерический раздрай!
Не загадывай желанья,
На гитаре поиграй мне,
Музыкальный раздолбай.
Скоро лето!
Ольга Бузова вот-вот
Расцветёт, как бузина.
В огороде лебеда,
На эстраде -Лобода
И раздета до скелета,
И танцует не одна.
План
Придумай
Не угрюмый,
Бей балду!
Электрический Билан
«Вырубает на ходу»!

Примечания
1 By good luck!- с счастью
2 Фотография Димы Билана в клипе «Молния» скопирована из сети Интернет. 


Рецензии
Сегодня чистила я снег,
Метла метлой я влево, вправо,
Но это мат не вызывало,
А телевизор, как всегда,
Тот портит настроенье быстро,

Светлана Булатникова   03.01.2022 22:59     Заявить о нарушении
И верно, телевизор включаю на двух каналах - "Культура" и "Пятница", иногда смотрю СТС, НТВ и МузТВ, а вот первые два и ОТР, ТВ24 невозможно смотреть. ОТР даже одну минуту случайно включив, можно испортить настроение

Алла Авдеева   04.01.2022 18:38   Заявить о нарушении
Да, лучше снег,
чем телевизор))))

Светлана Булатникова   04.01.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.