Границы

Линии границ в пространстве
Сплелись с гранями времени.
Затерялось добро в интриганстве,
В обмане и в бремени…

Границы делят землю на небо,
Территории на страны,
Правду делят на небыль,
А сушу на большие океаны.

Мне говорят глупые люди,
Что тебя нигде больше нет…
Но ты есть в каждой минуте,
В молитвах, когда встречаю рассвет.

Знаю, что за теми границами
Будут другие границы…
Летят облака белыми птицами,
Любовью объяты атомов частицы.

Нас разделили границы смерти
И границы всего живого.
Но ты в моих мыслях и сердце,
Ты в светлой памяти у Бога.


Рецензии