За край

Я открою новую дверь,
Наугад подобрав пароль.
Я скажу себе:просто верь,
Тебе выпала важная роль,

Не смотри на минувшие дни,
Не вернуть мгновенья назад,
Разожги пред собою огни
И не бойся грядущих преград,

Направляй и веди за собой,
Созидай, восхищай, удивляй.
Стань великой сильной рекой,
Покажи как проникнуть"за край".


Рецензии