Согрей меня

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Согрей меня, избавь от суеты,
От зимних дел и холодов бессрочных,
Спасенье в том, что у меня есть ты,
Лекарства мне - стихи прекрасных строчек...

Согрей меня, к ладоням прикоснись,
Ну, поделись огнём любви и страсти,
Во сне красивом рыцарем приснись,
И выиграй турнир во имя счастья...

Согрей меня, мечтаю быть с тобой,
Впитать в себя все прелести блаженства,
Согрей меня, мой свет и мой герой,
Так мало надо нам для нежной доли женской...
 
Согрей меня... дождусь весны я вновь,
Когда вернутся птицы с поднебесья...
Когда вернётся яркая любовь...
Согрей меня... я рядом, милый, здесь я...
х
15.01.20.


Рецензии