Только бы не опоздать

Мне только бы не опоздать,
рассвет над морем повидать,
у   маяка цветов нарвать,
и морским воздухом дышать!

Мне часто приходилось ждать,
но счастья было не  видать,
я  так  хочу  не  опоздать,
в морской воде судьбу поймать!

Хочу с тобой в прибой вступить,
и  белой  пеной  руки  мыть,
по мокрому  песку   бежать,
вот, только бы не опоздать!

Мне только бы не   опоздать,
вновь,  чаек белых  увидать,
и камешки  на   дно  кидать,
а  на волнах   луну   качать!

Я, на   песке   хочу лежать,
руки твои к  лицу   прижать,
без слов, глазами все сказать,
вот, только  бы  не  опоздать!


Рецензии