Я люблю её слышите МАМА

Я люблю её слышите МАМА,
Ваша дочь мне так дорога,
Никого в этом мире не надо,
В моём сердце одна лишь она.

Я люблю её слышите МАМА,
Но порушил я всё в один миг.
Я не честен с ней был много раз,
От моих ошибок наш факел погас.

Я люблю её слышите МАМА,
Бумеранг прилетел в ноябре
И досталось нам слышите МАМА
Мы разбиты и горе вдвойне.

Я люблю её слышите МАМА,
Но ошибки мои велики,
Я мужчиной стал после развала
Умереть я хотел от любви.

Я люблю её слышите МАМА,
Ошибается каждый из нас.
Ваша дочь ошибалась однажды
И не раз и не раз и не раз…

Я люблю её слышите МАМА,
Я детей с ней хочу воспитать.
Только ей ничего уж не надо
Я ошибка под номером пять.

Я люблю её слышите МАМА,
Я готов ей всю жизнь подарить,
Никогда чтоб она не страдала
Обещаю я крепко и верно любить.

Я люблю её слышите МАМА,
Я прошу прощенья у ВАС,
Чтобы дочери счастье сияло,
Чтоб простила меня в этот час.

Я люблю её слышите МАМА,
До конца дней хочу я быть с ней.
Вы узнайте пожалуйста МАМА,
Что же хочет на свете она …
Быть свободною птицей в полёте
Или снова поверить в меня !!!


С любовью
#НЕТАКОЙКАКТЫ


Рецензии