Ты была пушистой вербой...

Ты была пушистой вербой,
Стройной, гибкой, как лоза.
Стала ты ужасной стервой,
Словно лук дерёшь глаза.

Очень поздняя наука.
Знать бы мне её тогда.
Почему ты стола сукой?
Как меняют нас года.

Я любил тебя безвольно,
Ласку рук и нежность губ.
Мне на самом деле больно,
Что с тобою сейчас я груб.

Быть прислугою навечно
Под хозяйскою рукой.
Да, согласен бессердечно.
Путь возможен  был иной.

Был диплом, и были связи.
На кого теперь пенять.
Маргинальная зараза.
Локти нечего кусать.


Рецензии