Как голубь - снег над головой

          1.

Как голубь - снег над головой,
И тошно чёрту в преисподней,
Вода и в проруби речной
Становится слезой Господней.

Омойте души и тела,
Впустите святость на мгновенья,
Зачтутся добрые дела
Во имя жизни и спасенья.

           2.

Нет неопознанных чудес -               
Разлилось вещее сиянье:
Идёт крестить огонь с небес -
Последний символ покаянья...



Фоторабота "Ночная стража".


Рецензии