241. Женщина, которая поет

Жить нужно с искрой, со страстью,
Только так, не иначе живу,
Отметая чью то нелюбовь и пряник,
Многое пускай не по плечу.

С виду, на лицо  простая  женщина,
Миллионы в России таких, в миру,
Где Париж разрезает повдоль Монмартра,
Не приемлю лжи и де жа вю.

Проживаю то, что свыше послано,
То, что вижу - то пою,
Своего  не добавляй мне лишнего,
Ареадны нить держу, иду.

И хотя регламент двадцати минут,
И в динамике с упорством тишина,
Улыбнусь,  ведь это - не беда,
Дождь онлайн играет Chillout.


Рецензии