Экспромт

И  вновь  зима,  и  вновь  метели -
Зимняя  сказка  января!
Давно  все  листья  облетели...
Тоскуем  по  Весне... но  зря!
Спят  зайцы,  спрятавшись  под  ели...
Немного  сонная  и  я...
И  сосны  будто  похудели -
Краснеет  скромница - заря;
А  ветер  где-то  заблудился,
А  может  лень  ему  шуметь?
И  сказке  зимней  удивился -
В берлоге  спит  давно  медведь!
Лисица  рыжая  крадется,
Читая  снежные  следы
И  мне  прочесть  еще  придется
Зачем  о встрече  просишь  ты?


Рецензии