Танго в таверне

Я люблю в таверне танго,
Где нет места для Сольвейк.
Оно сочное, как манго,
Оно страстное, как брейк.

Нет здесь верности рутинной.
Мачо лишь ломает бровь.
Там путана, не наивна,
Знает цену на любовь.

Платье с вырезом по пояс,
Сверху вниз и снизу вверх.
Хрипловатый женский голос
Томно дарит им успех.

Мачо в роли сутенёра,
Мачо даже джентльмен.
Нет достойнее партёра.
Дует ветер перемен.

Звуки скрипки и рояля.
Он, она щека к щеке.
Страстью танец наполняя,
Стан её в его руке.

Ноги длинные от шеи,
В чёрной сеточке чулок.
Нет не надо поскромнее.
Лишь не скромное здесь впрок.

Вот последние аккорды.
Они, молча, разошлись.
Вновь раздельно, оба горды.
Взгляд поверх, куда-то ввысь.
               


Рецензии