Скажите мамам

УКУТАЛ ОДЕЯЛОМ ЗЕМЛЮ  ЛИСТ ОСЕННИЙ,
КАК МАМА В ДЕТСТВЕ  ОДЕЯЛОМ НЕЖНО.
ПРОШЛИ ГОДА- ТЕПЕРЬ И Я ,КАК МАМА,
СВОИМ ВНУЧАТАМ ОДЕЯЛО ПОПРАВЛЯЮ,
И ГОВОРЮ ИМ О СВОЕЙ ЛЮБВИ.

ВСЕ МАМЫ БЕРЕГУТ СВОИХ ДЕТИШЕК,
ОБЕРЕГАЮТ ИХ ОТ БУРЬ,НЕВЗГОД И БЕД.
НО ПОЧЕМУ ЖЕ В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ НАШЕЙ?
КОГДА ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ -О МАМАХ ЗАБЫВАЮТ.

ЛЮБИТЕ МАМ И БЕРЕГИТЕ И ЧАЩЕ О ЛЮБВИ ИМ ГОВОРИТЕ,
УСПЕЙТЕ ИМ СКАЗАТЬ:-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,РОДНАЯ!
НА СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ,
ТЫ НАС ХРАНИШЬ ВСЕГДА.


Рецензии