Как же это так...

Я хотела кофе,
Ты принес вино.
Мне хотелось музыки,
Ты включил кино.

Говорил что пятого,
В гости мы идём.
Наступило пятое,
Дома мы вдвоем.

Я читаю Блока,
У тебя война.
Нахрена такая
Жизнь скажи нужна?

Я вчера просила,
Мяса чтоб купил.
Ты припер пельменей,
Два часа варил!

Где же понимание,
Как же это так?
Толи я летящая,
Толи ты мудак?

16.08.2019


Рецензии