Поверьте и я не идеальна

Поверьте и я не идеальна
И ошибаться тоже я могу.
Стараюсь...исправлять
свои ошибки,
По жизни смело я иду.

Учиться...И ещё учиться,
Мне преподносит жизнь
опять урок.
Где право... Есть не
ошибиться
И выбрать прав ли твой
зарок.
-----—--------------------
Автор Наталья К
15.01.2020 г.


Рецензии