Гномик

Маленький гномик бежит по тропинке.
Он в  колпачке и жуёт апельсинки.
Бежит на концерт он к весёлым скворцам.
Фрукты несёт он в подарок певцам.

Весело, звонко поёт птичий хор
Песни про речку и песни про бор.
Птицы пропели последний куплет,
Гномик взглянул – а подарка- то НЕТ.


Рецензии