Ярким днем прилечу мотыльком

Ярким днем прилечу мотыльком
И дождем я прольюсь вечерком,
Приласкаю тебя на закате
И укрою прохладой своей.

В унисон запоют голоса
Я глазами увижу тебя
И услышу твой звук неземной
Чтобы птицей взлететь за тобой.

Я танцую в ночи золотой
Пред тобой,мой великий герой
Не померкнет твой образ земной
Когда слышу твой голос ночной.

Создаешь ты миры не спеша
Я купаюсь в них словно дитя.
Я блаженством укрою себя
Чтоб скорее взлететь до тебя.

Ты играешь со мной как отец
Словно мать укрываешь от бед
И огнем выжигаешь пороки-
Застарелые раны мои.


Рецензии