Вера в чудеса

Пепел сигареты тихо падает на пол
Пепел сигареты образует там узор
Словно в серой дымке удивлённые глаза
Дым от сигареты дарит веру в чудеса

Белою позёмкой снег на улице пустой
На дорожке скользко, как и в жизни не простой
Прядь волос спадает, закрывает часть лица
Есть загадка в этом, как и вера в чудеса

А бокал с шампанским ждёт, когда поднимешь ты,
И уйдёт неясность, что откроешь ты мечты
Может в этом счастье, когда есть мечта твоя
Так же как и вера, наша вера в чудеса


Рецензии