Не вернусь

Прекратите расстрачивать время
Тишину , нарушая словами
И конечно,  как Вы посмели
Не любить   не желать меня Сами

Я уже не вернусь,  не окликнуть
Даже имя мое -  забудьте
Берегами пройду путь
Оставайтесь один

Оставайтесь в холоде диком
Плачьте сильно навзрыд комками
Вам так надо сейчас тихо
Прошептать - берегами

Я ушла    и все так же морозы
Не вернут Вам былое чувство
И несёте завядшие розы
Ведь дарить - это тоже искусство

Прекратите растрачивать время
Не любя , обрекая на грусть
На страдания , боль и потери
Я к Вам больше уже не вернусь


Рецензии