Соседка исправила мне жизнь. небылица

Жена ушла,а я стал пить...
Но водка радость не давала.
Я водкой стал себя лечить.
Но от неё мне хуже стало.
     ПРИПЕВ:
Как выпью,песни я пою.
Соседи стали недовольны.
И я ругаю жизнь свою.
Короче,стал я недостойным...

Жена ушла,а я стал пить.
Меня прозвали "алкоголик".
И перестали все хвалить.
Хвалили раньше,я историк!
      ПРИПЕВ:

Жена ушла,а я стал пить.
Меня уволили с работы.
И стал как бомж в позоре жить,
И женской нет ко мне заботы...
      ПРИПЕВ:

Жена ушла,а я стал пить.
Меня спасла соседка Люба.
Не стал я пить,стал с Любой жить!
Работать стал,её заслуга!!!
      ПРИПЕВ:
Не стал я пить,и не пою.
Соседи вновь зауважали.
Люблю я Любочку свою!
И вскоре папой,мамой стали!!!!


Рецензии