Мысли...

Смотрю в печурку на огонь-
   как пламя пожирает:
Часы, минуты даже дни-
   в агонии сгорают...

Невольно сам вопрос возник-
   а что ты в жизни сделал?
Ну посадил, ну породил,
   но что-то не доделал...

Последний штрих не дочертил-
   сидит во мне занозой
И Музу кто-то призакрыл-
   писать придётся прозой...

           12.01.2020г


Рецензии