Ты - исполнивший Завет!

Умирать не страшно - веришь?
Если всё завершено,
Если лоском ты не бредишь,
Если мир в тебе давно.

Если звёзды, что на небе
Для тебя не просто свет,
А язык для связи с теми,
Всеми давшими завет.

Если ты шагая телом
Оставляешь в душах след,
Значит ты уже вне тлена
Ты - исполнивший Завет!


Рецензии