В среду утро с Господом! -8

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 18:1-24

Слава Тебе Господь,что пал Вавилон,великая блудница.И цари земные любодействовали с нею,и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.Господи помоги мне и членам моей семьи выйти от нее и не участвовать в грехах ее.Слава Тебе Господь,что веселится о том.что пал Вавилон,и небо и святые Апостолы и пророки;ибо совершил Бог суд наш над ним.Слава Тебе Господь,что света светильника не появиться в Вавилоне,ибо купцы земли твои были вельможи и волшебством твоим твоим введены  в заблуждение все народы.И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.Господи сохрани нас от волшебства и заблуждений.


Рецензии