***

От меня остаются лишь мысли и дым.
Я могла тебе дать взгляд, что в небо смотрящий,
Никогда от разлуки не стал бы пустым.
И простое, наивное, детское счастье.

Я могла тебе дать лишь свободу и время,
Лишь тепло в одеялах запутавшись утром,
Я всего-лишь могла подарить тебе веру,
Веру в то, что я рядом, в любую минуту.

Я могла тебе дать только сердце и душу,
И беречь от всего, что вселенная крутит,
Я могла бы отдать, если это поможет,
Все, что есть у меня,
все, что было
и будет.

Я могла бы напиться с тобой сгоряча,
И сидеть до утра на заснеженных крышах.
Я могла лишь с тобой до утра помолчать.
Я могла лишь послушать.
Могла лишь услышать.

Я могла лишь подать тебе искренне руку,
В твое сердце любовь каждый день приносить.
Я бы в жизни была самым преданным другом.
Все на свете, наверно, смогла бы простить.

Видно, это не то.
Видно, хвастаться нечем.
Я,наверно, начну эти строки сначала.
Я могла подарить тебе целую вечность.
Ты прости, если этого, попросту,мало.


Рецензии