Скажи мне

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Скажи мне, где моя душа?
В каких глубинах мирозданья
Я потерял тебя и не нашел себя?
С тобою быть - одно мое желанье.
Скажи, как жить счастливым?
Как все начать нам с чистого листа?
Как стать единственным, любимым?
Я целовать хочу твои уста.
Скажи мне, где моя любовь?
Где ночи нежности и страсти?
Где шепот возбуждающий мне кровь?
Я так хочу упасть в твои объятия.

15.01.2020


Рецензии