Люди ищут Людей Благодатных!

Люди ищут Людей Благодатных
Себе в пару!А,если их нет,
То встречают не очень приятных,
От которых не мил белый свет!
И тогда начинается мука,
Мука в жизни и мука в любви!
И не может быть совесть порукой,
Хоть зови ты её не зови,
В том,что здесь не начнётся похмелье
От угара,от жизни,от пьяной!
Жизнь,как дьявольское веселье,
Всё реально,а не с экрана,
Им навязанные страданья,
И скандалы,разборки пустые!
Тут и встречи и расставанья,
И надежды и цели Благие!
В результате-не может быть жизни
С тем,кто думает лишь о себе!
В сердце-пусто,в душе-укоризна,
И развод,каждый сам по себе!
Но,вот,если к Христу обратитесь,
В своём выборе не постыдитесь!
Бог Найдёт вам нужную пару,
С кем достойно вы встретите старость!
С ним и жизнь вы свою проживёте,
Будто в праздник,с ним рядом пройдёте!
И в принятии важных решений
Не забудьте о Том,Кто Изменит
Вашу жизнь!Она станет Чудесной,
Бог Надёжен и с Ним интересно!


Рецензии