волчий билет

 
воспринимаю медалью
свой волчий билет
ношу ближе к сердцу
по сути мне он амулет
 
белой вороной
считайте   меня
такова конституция   
распорядилась судьба   
 
предательств не прощаю
брезгуя   сутяжников 
может слабых  пойму
уважаю праведников

ранее в заблуждении
их аутсайдерами считала
поняла свои  ошибки
но подлецам  анафема 
 
и врагов пусть нажила
все убогие завидуют
стаями кучкуясь
слюну пуская ядовитую

себя же пожирая
подобно гиенам
аппетита приятного
принеприятнейшим особям ...



P.S.
в честь иметь
волчий билет
дабы с шакальем
одну  песню  не петь.
 


Рецензии