стадны

 ... воткнул
в подреберье
пику
не с горя
а с шику
и не себе
а парнишке
попроще
убавив
житейской
злости
пижонистый
губошлёп
в пиджаке
от гуччи
и зашагал
вдоль
берега
жизни
потрох
сучий

тАк
живем

" уютные  "
песни
поём
молчим
глаза
прикрывая
гордимсь
что уже
не стая
мы

а всё же
на что
мы
сейчас
похожи
 - напудрены
и жеманны

не стайны
но
стадны ...


Рецензии