Псалом - 72. Омега отступление

Религиозный мир
От БОГА отступил!
Залил глаза ученьями сует...
Любовь и Истину - доктринами, традицией забив.

Тот фарисейский сброд...
Проклятьями пугает и на том живёт...
Религиозные гордыни , как знамёна водрузил;
А ДУХУ ИСТИНЫ - поставил эшафот...

ХРИСТОС! Утешь Своих! Не дай упасть!
В соблазны суи и в религиях пропасть...
Их ветры отступленья дуют всё сильней -
А ТЫ, ХРИСТОС, нам ДУХА ИСТИНЫ в сердца наполни и налей!!!

Не поскользнуться чтобы - в участь ту, чужую!
И устоять Любовью, Истиной и Силой во ХРИСТЕ!-
                ИИСУСУ АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии