Я то худела в жизни...

Я то худела в жизни!
То полнела!
Мужей цепляла этим!
И не раз!
А в зеркале себя я разглядела!
Лишь только ПОЛЮБИВ СЕБЯ!
СЕЙЧАС!
И ведь неважно!
сколько килограммов!
Тебя венчают.
В зеркале твоём!
СЕБЯ ПРИМИ ТЫ!
Улыбайся миру!
Любовь и счастье.....
Отразятся в Нём!!!

@Елизавета Тыщенко


Рецензии