Таланту А. С. Пушкина. Волшебной!

   Прекрасная, всесильной красоте своей
Ты подарила мир поэзии и восхищенья ею годы,
Но ведь краса дана Тебе, волшебной, от природы!
Чаруй же красотой, пленяй очарованием!
Ты изумительна  божественной красой
И восхитительнейших чар сверхдарованием!
______

А. С. Пушкин. Разговор книгопродавца с поэтом.
... Всесильной красоте своей...


Рецензии