Пробежав по гаммам чувств

Пробежав по гаммам чувств
тех мною обнажённых...
Я больше не вернусь!
Твой меч ржавеет в ножнах...

Пусть!

И режущий твой взгляд...
Я больше не ведусь!
Слепые кони выстроены в ряд...
Я?..
Обойдусь!

lk

ушат...
люблю холодную воду
не обессудьте!

19.07.2018


Да
Было
Переболело?


Рецензии