Чужих не подпускай

Я обнимал тебя, держал тебя за руки,
Я не знал, что мне сниться сон.
И крик моей души,
Погружён я, погружён.

И плачу, и снова впадая в сон,
Желаю снова увидеть, снова обнять.
Только мы одни, только мы вдвоём,
Только ты и я, больше никого.

Береги себя и чужих не подпускай,
Ты лучшее, чтобы была в моей жизни.
Не печалься, не плачь, не сбегай,
Будь моей, улыбнись и держись за меня.

Живём здесь и сейчас,
Не дано второго шанса.
Я тут, ты там,
Не бойся, не уходи, останься.

Не дам нашей жизни кануть в небытие,
Не дам упасть с высоты.
Сохраню нас, понесу на руках,
Где бы я не был, где бы мы не были.


Рецензии