Таланту А. С. Пушкина. Я люблю Тебя!

 
   Любимая, всё то, что дозволяешь нежно,
И то, что запрещаешь мне,
Всё это для меня – безбрежно!
Но я примчусь к Тебе на вороном коне
И лишь сойду -  признаюсь:
Я Тебя люблю – всю! – Бесконечно нежно!
Поверь, нежней Тебя не нужен мне никто, конечно!
______

А.С. Пушкин. ***(Как наше сердце своенравно!)
... то, что дозволяешь нежно,
И то, что запрещаешь мне...


Рецензии