Вовсе и нет

Куда-то стремился,
К чему-то я шёл,
В пути обленился,
Не заметив как месяц прошёл.

Что это сейчас происходит ?
Что сейчас творится во мне?
Чёртовы года как минуты проходят,
И только глаза мерцают во тьме.

Думаешь нравится мне?
Я не хочу этой минуты как год,
Но что делать во мгле,
Когда испытал ты народ.

Испытал на любовь, взаимность и дружбу,
Познал большинство всяких бед,
И сейчас решаешь в сомнений,
Как быть,если тебя вовсе и нет.


Рецензии