***

Столько лет и радость,и мука,...
Я люблю женатого.
Знает только близкая подруга.
На любви, как на кресте,
Распятая...

И любить так вроде, поздновато,
Страшно в паспорт заглянуть.
Пред женой его я виноватая,
Надо, знаю, в сторону свернуть.

Уезжаю..,но лишь крепнет
Между душами та нить,
Что связала все пути-дорожки,
Трудно их теперь развить...


Рецензии