В душе женской...

В душе женской золотая нить,
Оборвется и нет смысла жить,
Сразу пустота, а сердце плачет,
Тихо умирает-это значит,
Рухнул мир...единое с душой,
А когда-то был такой большой,
Пропасть и внизу не видно дна,
Холодно...несчастная одна,
Ложь по капле...водопад обмана,
Обнажает поздно или рано,
Зло и отражается обидой,
Ненавистью в зеркале разбитом,
А затем глухая тишина,
Богом позабытая вина,
Чувства непонятные самой,
Безразличие дни оденет тьмой,
И вздохнув...как будто не жила,
Потеряла и не обрела,
Угасает свет, порвалась нить,
Ни к чему страдания любить,
Всё равно...страшнее не бывает,
Вера и надежда умирает...


Рецензии