Подлец

Я не пишу тебе,
И делаю это нарочно,
Ты скучаешь по мне,
А я сдал твой экзамен досрочно.

Мне больше не интересно,
Мне не нужно знать как твои дела,
Мне так прелестно,
И не хочу знать где и с кем ты была,

Всё потиху скатилось,
И вот он - конец,
Ты спросишь "что же случилось?",
А потом крикнешь "ПОДЛЕЦ".


Рецензии