Бурмистровым ИН и ВН

Облака плывут уныло,
Не назначена мне встреча,
Детства край родимый, милый,
Душу вряд ли мне излечит.


Не пожмём друг другу руки,
Не обнимемся как братья.
В вечность канула разлука
И взяла в свои объятья.

Кладбища: в Зеленогорске,
Сестрорецке, Пискарёвке,
Навещу как мне не горько...
Деда дом , что на пригорке.

С Питера иль Подмосковья,
Службу в церкви мы закажем,
Тем кто близок нам по крови,
Сердцу разве в том откажешь...


Несовершеннолетние  узники фашистских лагерей. 1936-2019г. 1940-2012г.


Рецензии