Из России в Израиль

Опять  плывёт  по  небу  полная  луна.
На  тульских  улицах  покой  и  тишина,
И  лето  с  осенью  как  будто  бы  встречается,
О  чём  нам  в  общем-то  не  следует  печалиться,
Ибо,  когда  меняется  сезон,
У  Господа  на  это  есть  резон.

Вот  к  леса  зелени  сентябрь  добавил  пёстрого,
А  я  спешу  домой  с  таинственного  острова,
Который  называется  Россия, 
В  страну  субтропиков,  где  ждут  приход  Мессии.
Земля  Израиля  мне  словно  дар  от  Бога.
Вы  за  любовь  к  ней  не  судите  меня  строго.

Сентябрь  2019  -  Январь  2020 г.


Рецензии