Триумф или могила

Уверенность и сила,
Взрывает изнутри,
Триумф или могила,
Так будет, подожди,
Лукавство, жадность, эго,
Горнило всех страстей,
Любовь, добро и простота,
Ведёт на свет из мрачной тени,
Оценим поздно, как всегда,
От злости, глупости и лени.
Час расплаты, наступит внезапно,
Мысль последняя, взрыв в голове,
Умирать, да покажется странным,
Но так с каждым на этой Земле,
Вроде бы разлюбить невозможно,
Вот горишь и сгорая до тла,
Понимаешь не так все серьёзно,
И любовь конечно же зла,
Предавая корыстно, от страха,
Кажется, что спасаешь себя,
Всё не так, ты на вотчине мрака,
Ну и Бес взял под руку тебя,
Кто устал от дороги и сдался,
Перестал если верить в себя,
Тот от воли навек отказался,
И удача его прокляла!
Бог в сердце есть или же нет,
Свой путь по сердцу выбирая,
Идём дорогой зла и бед,
Или добра и умирая,
Душа летит на небеса,
А может ждать и адский мрак,
Как хочешь, веришь в чудеса?
Раз нет, то нет и в Рай никак!


Рецензии