Сгустившись, мгла покорно пригибает плечи

Сгустившись, мгла покорно пригибает плечи,
Скрывая трепет в кружеве ветвей.
Затянута корсетом из теней,
Таит она багровый отблеск встречи
В глубинах глаз. Алкающий, бесчислен
Голодный взор - прииди и владей!
И извивается хребет из фонарей,
Предчувствуя сминающую милость
Тяжёлых рук. Тяжёлых влажных плетей
Протяжный всхлип - и стон, и междометий
С набухших губ как бы палящий бред
Срывается, желаемый и нет...
И властно длань на слезы ночи эти
Алеющие возложил рассвет


Рецензии
Н у....да, есть в этом эпическое. Да классно, Илюх, Классно, чо!

Н-Елка   15.01.2020 14:10     Заявить о нарушении
пейзаж, так сказать... природа - она такая! эпичная! рассвет, там, все дела.

Илья Демичев   15.01.2020 14:14   Заявить о нарушении