Боже, Бебчук храни

Боже, Бебчук храни!
Шестая и детская,
Царствуй в спасенье, в спасенье нам!
Царствуй на страх слезам,
И психотравмам!
Боже, Бебчук, Бебчук храни!

Боже, Бебчук храни!
Славной долгие дни.
Не дай нам связать, связать петли!
Шизоидов смирителю,
Депрессивных хранителю,
Всех излечителю — всё ниспошли!

Нашу экзотическую
Больницу психиатрическую ,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Все ж недостойное прочь отжени!

О, исцеление!
Благословение
Нам ниспошли! Нам ниспошли!
К смерти стремление,
Саморазрушение,
Сознания искажения не дай на земли!

Будь нам заступником,
Верным сопутником,
Не дай нам шагнуть, шагнуть под трамвай.
Светло-прелестная,
Жизнь безболезная,
Сердцу известная, сердцу сияй!

Без атаракса и тизерцина!
Спасибо, Марина.


Рецензии