Твоё отражение

Тишина,слушаешь музыку,
А в дали мерцают огни.
Пустота.
И вы в вагоне одни.

Ты и твоё отражение,
Которое виднеется на оконном стекле,
Мысли бегут на опережение,
И прячутся где-то во мне.

Подумал,осознал,
всё решил,всё признал,
а потом всё отдал,
человеку,которого вовсе не знал.

А ведь это твоё отражение,
оно ничего никому не расскажет,
и вы вроде идёте к сближению,
и оно тебе не откажет.


Рецензии