Сила Любви

Мне кажется,что я тебя теряю,
Куда-то валит почва из-под ног.
Что происходит--четко понимаю.
Другой бы удержал,а я не смог.

РЕАЛЬНОСТЬ все распределила верно,
Зачем же врать себе-то самому?!!
Все правильно и все закономерно,
Вопрос один дурацкий:" ПОЧЕМУ?.."

Не захотел делить свои проблемы,
Не захотел тащить тебя в тупик...
Какие б не чертил в мозгу я схемы--
Нет выхода,а так Я не привык.

Я--у черты,ТАК НА ВЕРХУ РЕШИЛИ.
Вердикт понятен,ясен приговор!..
Отсрочку мизерную, все же, утвердили,
"Реформа щедрости " у них,с недавних пор!

Перед УХОДОМ,даже наградили,
ЛЮБОВЬЮ той,которую искал.
Немножко СЧАСТЬЯ ,все же подарили,
Билет мне выдав на ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ.

В прощальном вальсе НАС Любовь закружит...
Пора идти...Смерть заждалась давно...
Ты--отпусти,кому ТАКОЙ я нужен?!!
Но ей,Любви моей,не все равно!

Она ТУДА меня не отпускает,
Сражается,за каждый жизни миг!..
ОНА--МОЯ! И ,явно что-то знает,
Чего,увы,я так и не постиг...

Любовь сейчас сражается за Счастье!..
Ей,собственно,--плевать на приговор!
Устроив бунт и плюнув на ненастья,
У СМЕРТИ она вырвала топор!

Не ожидал,не верил,почти умер...
Последний бой мой--стоя у черты!
Чего-то подыхать я передумал--
Не бой,а битва,за СВОИ МЕЧТЫ.

Я тоже повоюю за отсрочку,
С Любовью ,все же, я сильней вдвойне!
Ну,а пока,пора поставить точку:
НАДЕЖДА,ВЕРА--помогите мне!..

27.12.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии