Разворошишь бывает мысли

Разворошишь
бывает мысли Поднимешь силой вдохновения
Под ними Льющимися с выси
Стоишь в загадочном
Стремлении
Они дождинками
слетают
Улыбка рдеет
на ветру
И их
Мурашками встречая
Подводишь
Зримую черту


Рецензии