19 лет

Настанет день, настанет час и Вы поймете,
Что лучше, проще и сложней Вы не найдете.
Но все вернуть и на места свои поставить
Вам не удастся - всех ошибок не исправить.
Конечно, без ошибок не возможно,
Но - осторожно!
Я прошу Вас, осторожно!
И будет жизнь сурова и опасна,
Жестока и коварна,
Но - прекрасна,
Ах, если только Вы научитесь терпенью,
А если сможете, еще и всепрощенью.
Сумейте же порою чуть дыша
Дотронуться до той, что хороша.
Задумчивость ее Вы не спугните,
В глаза ей осторожно загляните.
Сумейте разглядеть в ее печали
Всё, что Вы натворили и сказали.
Но есть в ее печали и другое.
Оставьте же ее печаль в покое!
По-доброму живите, не ругайтесь.
Иначе - убирайтесь! Убирайтесь!


Рецензии